气候变化全球将失去一半沙滩 登录|注册
气候变化全球将失去一半沙滩 >新闻 >重点新闻推荐

气候变化全球将失去一半沙滩-鬼故事

气候变化全球将失去一半沙滩

气候变化全球将失去一半沙滩

澳洲于未来将失去不少沙滩。

研究人员指出,即使人类大幅减少使用导致气候变化问题加剧的化石燃料,或有逾三分之一沙滩消失,影响全国旅游业。领导此次研究的武斯祖卡斯(Michalis Vousdoukas)警告,除影响旅游业外,沙滩也是抵挡沿岸风暴及洪灾的防线。

来自欧盟委员会的联合研究中心发研究警告,受气候变化及海平面上升冲击,全球一半沙滩至2100年恐会消失,其中澳洲更成重灾区。有关研究周一(2日)已刊在学术期刊《自然气候变化》(Nature Climate Change)。

该中心强调,全球气候变化问题转趋严重,已影响多地生态及自然环境。

沙滩占全球海岸线逾三分之一,通常位处人口稠密的地区。除重灾区澳洲未来80年将流失约1.5万公里长的沙滩外,其他受影响的国家包括中国、墨西哥、俄罗斯、阿根廷、印度及巴西。

责任编辑:中国真实灵异事件
气候变化全球将失去一半沙滩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属气候变化全球将失去一半沙滩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:气候变化全球将失去一半沙滩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

气候变化全球将失去一半沙滩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特爱有品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: